新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

海口市医学会妇产科专业委员会成立大会顺利召开、黄守国当选为海口市医学会妇产科专业委员会第一届主任委员
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-12-16

  

 20191130日至121日,海口市医学会妇产科专业委员会成立大会、海口市医学会妇产科专业委员会第一届(2019)学术年会暨妇产科第一届(2019)海口论坛在海口市召开,海口市人民医院妇产科主任黄守国博士当选为海口市医学会妇产科专业委员会第一届主任委员,海口市人民医院妇科副主任陈瑾当选为副主任委员。

  海口市人民医院妇产科主任黄守国博士、继今年8月份当选为海南省医学会妇产科专业委员会主任委员后,此次再次当选为海口市医学会妇产科专业委员会第一届主任委员。

     在学术会议上,根据《海口市医学会章程》相关规定,与会专家通过选举产生海口市医学会妇产科专业委员会第一届委员及委员班子成员,本次会议选举出常委24名,副主任委员6名分别为:海口市人民医院 陈瑾、海口市妇幼保健院 康岚、海口市第三人民医院刘洁玲、海口市第四人民医院韩毓、琼山市妇幼保健院 张华 海口市中医院 王爱丽,主任委员1名为海口市人民医院 黄守国教授,顾问:葛菲,秘书:程虹、周冰。

  会议通过举手表决和投票方式选出委员班子成员

  此次学术会议得到了海口市卫健委的大力支持,为以后开展海口市妇产科学术交流等活动提供平台。希望通过海口市医学会妇产科专业委员会这一平台,积极举办学术活动、开展技术交流,为提升我市妇产科科研能力和诊疗水平做出新贡献。

   海口市医学会会长吴莉娟和第一届主任、副主任委员合影

    新当选的黄守国主任委员表示:通过海口市医学会妇产科专业委员会这个平台促进省内外妇产科医学技术的交流,不断提高海口市妇产科诊疗水平,为广大人民群众提供更加优质高效的医疗技术服务,为我市妇女健康保驾护航

  本次会议邀请了省内外18位专家教授作专题讲座,来自省内外从事妇产科及相关专业的专家和代表共100多人参加了会议。会议邀请了省内外18位专家教授作专题讲座,就产科难治性产后出血、分娩镇痛、胎心监护及远程应用及妇科的异位妊娠、多囊卵巢综合征诊治、宫颈病变诊治、阴式手术、盆底重建、腹腔镜手术、宫腔镜手术视频的展示等相关热点问题进行学术交流。本次会议紧凑充实,内容丰富实用,主题鲜明突出,形式生动活泼,得到了与会专家及代表们的高度赞誉及一致好评!



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心