新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

全科医学科门诊组织召开成立海南省国际医疗门诊部署会
作者:黎春华  文章来源:点击数:  更新时间:2019-12-16

   1210日下午,全科医学科名誉主任沈义扬在全科门诊会议室组织医务处、信息管理处、海甸门诊部、客服部、党办、人力资源处、药学部、结算和物价管理处等科室主任和相关工作人员召开成立海南省国际医疗门诊部署会。

  会上,参会人员针对医院成立海南省国际医疗门诊(特需门诊)前期实施部署安排进行了探讨,大家畅所欲言,尤其对海口市人民医院国际医疗门诊(特需门诊)工作方案(初稿)进行细化讨论,对门诊部1-4楼如何设立双语绿色通道、一站式服务、缴费项目等发表各自意见。

  据悉,在海南加快自由贸易试验区建设中,为进一步优化海南引才引智环境,为外国高层人才提供优质的医疗服务,从12月起,海口市人民医院全科国际门诊贯彻落实海南省政府部署的《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》等通知精神,在省卫健委部署及高度重视下,被选取成立海南省国际医疗门诊,即在原全科国际门诊面向外宾门诊服务的基础上,成立并升级为海南省国际医疗门诊(特需门诊),力争为在琼的外籍友人提供一个良好的门诊就医环境。

  沈义杨表示,我院被定为海南国际医疗门诊,是省政府、省卫健委对我院全科国际门诊工作的认可,国际医疗门诊是对外医疗服务的重要窗口,希望各部门科室给以前期筹备工作大力支持,期盼我院国际医疗门诊成立后的医疗团队能以优质高效的服务和先进的管理为依托,提升涉外服务质量,满足外籍患者的就诊需求,为国外友人提供多元化、个性化的就医环境。



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心