新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

海口市人民医院肿瘤化疗科成功举办2019年海南省继教“恶性肿瘤的精准治疗”培训班
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-10-29

  

金秋十月,秋高气爽。20191026日上午,由海口市人民医院肿瘤化疗科举办的2019年海南省继续医学教育“恶性肿瘤的精准治疗”培训班在海口召开。有来自广州、云南、北京、海南等地的20多位知名肿瘤专家以及300多名省内各市县肿瘤专业的学员参加培训。

  海口市人民医院肿瘤化疗科主任李建旺博士向莅临培训班的省内外同行们表示热烈的欢迎,他说,这次培训班是为了更好地传播海南省肿瘤规范化治疗的理念,掌握个体化精准治疗的标准,以期将知识转化临床,为广大海南肿瘤患者提供优质高效的服务。大家一起为海南省恶性肿瘤的精准治疗出谋划策,期待学员们学有所获。

  培训班内容涵盖了肺癌、肠癌、胃癌、肝癌、软组织肉瘤等多种恶性肿瘤,内容涉及NCCN指南更新、分子靶向、免疫检测点抑制剂、PARP抑制剂治疗等众多领域。省内外的专家们不仅分享了2019年《CSCO肠癌指南更新及要点》、《肿瘤化疗所致血小板减少诊疗指南》,还带来了《CSCO软组织肉瘤靶向/免疫治疗指南》、《胃癌的免疫检查点抑制剂治疗》、《精准时代PARP抑制剂治疗》等。使学员们获益匪浅,在省内外专家的指导下,海南省肿瘤专业的诊疗水平将能更上一层楼,海南省的肿瘤患者都能够得到恰当的“精准治疗”。



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心