新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

国庆前夕,王会庆书记慰问道德模范
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-09-30

  为了树立好人好报,德人有得的价值导向,营造崇德向善,见贤思齐,德行天下的社会氛围,共贺祖国70周年华诞,9月25日下午,海口市人民医院党委书记王会庆带领工会、人事、宣传部门人员走访慰问我院历届道德模范姚敏、李景辉、王小霞、沈慧、林海燕以及王才发(已故)的家人,为他们送去节日的祝福和问候,对模范职工为医院发展做出的贡献表示感谢,并祝大家在自己的岗位上工作顺利、生活美满。

  

  道德模范是时代的标杆,是推动社会健康发展的动力,他们为医院的发展做出了贡献,全院要营造向道德模范学习的氛围,做好‘’不忘初心,牢记使命‘’教育,学习道德模范的高尚品德和敬业奉献精神。

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心