新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

市卫健委曾昭长主任到市医院检查扫黑除恶宣传工作
作者:吴达平  文章来源:点击数:  更新时间:2019-04-23

  4月19日,市卫健委曾昭长主任到市医院检查扫黑除恶宣传工作,市医院党委书记王会庆陪同。

  曾主任随机提问了医护人员,了解大家对有关扫黑除恶基本知识的知晓情况,并详细查看扫黑除恶宣传氛围。

  曾主任对医务人员的回答非常满意,充分肯定了医院在扫黑除恶方面的工作。同时也指出医院在宣传形式和内容方面还比较单一,氛围不够浓厚。要求医院要进一步加大宣传力度,加挂横幅、张贴宣传海报和利用LED显示屏进行宣传滚动播放,让扫黑除恶行动深入人心。文:吴达平

  

   

 



返回

下一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心