新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

海口市人民医院举行庆“三八"系列活动之《跳绳比赛》
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-03-18

  根据医院庆“三八”活动方案的安排,3月15日下午,我院组织开展了女职工“单人跳绳比赛“,共有46人参加此赛。比赛分为小组赛、淘汰赛和决赛,在小组赛中运动员你争我夺,充分发挥技战术水平,有单脚跳、双脚跳和单脚交替等各种跳式,进入16强后比赛成绩计入决赛,最后以跳绳的总次数进行排名。

  

  王伟主任强调比赛规则

  

  现场抽签

  

  宣读比赛细则

  

  比赛哨声一响,运动场上顿时呈现一片欢腾的景象

  

  跳绳运动简单易行,尤其对女职工来说,既锻炼身体,又愉悦心情,同时还提高自身协调能力和灵活性。

  

  统计赛事成绩

   

 经过激烈的比赛,运动员靠稳健的技术发挥,良好的身体素质,突出的表现,最终的比赛结果是:一等奖1名:儿科 陈诗玲;二等奖3名:海甸门诊 陈其珍、检验科   夏欢、神经内科 陈春汝;三等奖4名:神经外科 凌丹凤、呼吸内科 叶丽萍、检验科   蔡丽云、监管科   柯娟雅。工会副主席吴多荣和女工委主任王伟现场为获奖选手颁发奖励,并与选手和工作人员合影留念,至此医院庆“三八"系列活动落下帷幕。(文:吴海燕)

  

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心